Partecipa a Isernia Oggi

Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Ad un soffio dalla vittoria: Geotec Isernia sconfitta ancora al tie break

Il DG Fraraccio: “Partita per larghi tratti nelle nostre mani, ma l'inesperienza nei momenti decisivi del set ha fatto la differenza.”

Condividi su:
Bella prestazione della Geotec Isernia questa sera sul mondo flex del palasport di Frosinone. I ragazzi di mister Cannestracci hanno dato grande prova di carattere e determinazione, riuscendo a mettere in seria difficoltà i padroni di casa imbattuti negli ultimi 5 incontri. Sarà De Paola a mettere a segno il primo punto del match. Le squadre proseguiranno punto su punto, 7-8 al primo time out tecnico, grazie ad un ace dello stesso beacher pontino. Nel secondo parziale continua il mini break dell'Isernia, con 2 punti che portano la firma dell'opposto Sabbi. Il gioco prosegue in maniera equilibrata. Un bellissimo muro di Valera, un primo tempo vincente di Pambianchi portano al secondo time out tecnico. Brilla ancora Valera con bellissimo pallonetto (15-17) e un muro vincente su Roberts. Si scalda il set nell'ultimo parziale. Parità sul 25-25. Ma nonostante un bel recupero di Westphal. Darraidu mette a segno il set point. (27-25 per la Globo Sora) Al secondo set la compagine isernina torna in campo con maggiore convinzione. Subito avanti 2-6. Prova a recuperare Sora con Darraidou. Ma i pentri non mollano, vincente Westphal (8-2). Prova a recuperare Sora con Libraro sarà il 10-14. Ma Isernia mantenere le distanza grazie ad un ace di Valera, e una diagonale di Sabbi (12-16). Saranno diversi gli errori al servizio da parte di entrambe le squadre. I padroni di casa accorciano le distanze fino a portarsi 20-22. Sarà una diagonale di Westphal a chiudere il set 23-25. Il terzo set sarà particolarmente bollente. Parte bene Isernia, forte della carica lasciata dalla conquista del secondo set. Cambio in banda, fuori De Paola per Fiore. Si porta avanti 5-8 al primo time out tecnico, e aumenta le distanze nel secondo (16-9). Grande spettacolo per il pubblico che assisterà a lunghe e bellissime serie di scambi tra le squadre, nessuno ha intenzione di cedere il passo. Non mancheranno però anche episodi di nervosismo in campo, ammonito De Paola, e Scappaticcio e Cannestracci nel quarto set. I bianco azzurri chiuderanno il set 25-19. Nel quarto set Sora parte in sordina, sostituito l'opposto Darraidou con Roberti, si procede punto a punto, 8-6 per i pentri al primo parziale, ammonito il palleggiatore la squadra locale ha un attimo di sbandamento, ancora sotto, 13-16 la situazione al secondo parziale, ma ben presto ritrova vigore e con decisione si porta in vantaggio vincendo il set 18-25. Al tie break non mancheranno i colpi di scena. Le squadre procedono punto su punto, sbagliano al servizio, un muro e fuori di Roberti, risponde con un muro vincente Giosa (5-4 per la Geotec al primo parziale). Qui reagisce la Globo Sora, una diagonale vincente di Roberts e un muro e fuori di Libraro, al terzo parziale è 12-11. Qui sbaglia Isernia, un attacco out di Sabbi e un errore in ricezione di Fiore, permetteranno alla squadra ciociara di chiudere il match 16-14. Il DG Fraraccio: “Partita per larghi tratti nelle nostre mani, ma l'inesperienza nei momenti decisivi del set ha fatto la differenza. Sicuramente la squadra ha sostenuto una grande prestazione e dato prova di carattere, ha mostrato di essere cresciuta ma in alcuni momenti paga il fatto di essere una squadra giovane. Un ben tornato anche ad Alessio Fiore, che ha fatto una buona prestazione.” IL TABELLINO GLOBO BANCA POPOLARE DEL FRUSINATE SORA 3 – GEOTEC ISERNIA 2 (27-25, 23-25, 19-25, 25-18, 16-14) Durata Parziali: 0.33, 0.30, 0.25, 0.24, 0.19. Tot.:2.11 ’ GLOBO BANCA DEL FRUSINATE SORA: Pavan 12, Roberts 20, Scappaticcio 1, Scuderi 0, Polidori 5, Libraro 15, De Rosas 0,Darraidou 8, Roberti 6, Gaetano 1. Gatto (L) N.E.: Costantino . All. Gatto. GEOTEC ISERNIA: Fiore 8, Turano 1, Valera 6, De Paola 6, Sabbi 24, Pambianchi 4, Westphal 14, Giosa 5, Capra 1, Puhar 1. Spampinato (L) N.E.: Beccaro . All. Cannestracci.