Password dimenticata? Recuperala

Calcio: Astrea-Isernia 1-1, i pentri pareggiano in trasferta

Redazione
Condividi su:

Si conclude 1-1 il match tra Astrea e Isernia. Importante pareggio in trasferta per i pentri, che partono bene con una punizione di Iaboni respinta da Paracucchi al 2'; sempre Iaboni, sette minuti più tardi, serve su corner Bianchi al centro e per un pelo l'occasione non si concretizza. Il primo tempo finisce a reti inviolate.

Al 12’ della ripresa Fazio indovina una punizione dalla sinistra che, dopo una mischia in area, consente a Guglielmi di beffare l'estremo difensore avversario. I molisani conducono la partita fino ai minuti finali, quando devono soccombere ai padroni di casa grazie a un goal di Mollo al 41': sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Gaeta crossa il pallone al centro verso Mollo, che di testa la butta dentro. Un punto per parte e tutti a casa.

Astrea: Turbacci 6, De Franco 6, Mania 6, Battisti 6,5 ( 37' st Sorrentino sv), Di Fiordo 6, Cipriani 6, Mollo 6,5, Ramacci 6, Di Iorio 6, Giuntoli 5,5 (Simonetta 6, 22' st ), Bellini 6 (Gaeta 6,5 22' st). A disp.: Paracucchi, Veneziano, Briotti, Pentassuglia, Gaeta, Sorrentino, Simonetta. Allenatore: Pini Ferazzoli.

Isernia: D'Arienzo 6, Mingione 6, Lunardo 6, Fazio 6,5, Calabrese 6, Bianchi 6, Coppola 6 (Nicolai 6, 12' st), De Giambattista 6  (Russo 40'st sv), Capuozzo 6, Iaboni 6 (Fucci 6, 29' pt), Guglielmi 6,5. A disp.: Buk, Fucci, Tortora, Tagliamonte, Maiorano, Russo, Nicolai. Allenatore: Francesco Farina.

Arbitro: Cosimo Cataldo di Bergamo

Marcatori: Guglielmi 12' st, Mollo 41' st

Ammoniti: Fucci, Di Iorio, De Franco, Nicolai.