Password dimenticata? Recuperala

BATTUTA D'ARRESTO A PADOVA PER LA GEOTEC ISERNIA

Nonostante la sconfitta, la squadra dimostra carattere

Condividi su:
La Geotec Isernia perde 3-1 la prima trasferta della stagione contro la Pallavolo Padova. Il coatch argentino Jorge Cannestracci ha schierato in campo dal primo set sulla diagonaleil regista venezuelano Valera con l'opposto ex Sisley treviso Sabbi, in banda il tarantino Alessio Fiore (in sostituzione del pontino De Paola rimasto in panchina a causa dell'infortunio occorsogli la scorsa settimana nel match con la Pallavolo Gela) con l'ex Taranto Westphal, al centro Giosa e Pambianchi. Libero Spampinato. E' stata una gran prova di carattere quella espressa sul mondoflex del Palafabris dalla compagine bianco-azzurra che set dopo set ha tenuto testa ai bianco-neri di mister Montagnani. Al primo set i padroni di casa chiudono 25-21, mentre al secondo 22-25. Isernia ha risposto punto su punto, senza permettere agli avversari di avere un ampio vantaggio. Nella terza frazione la compagine pentra con grinta e determinazione mettono in difficoltà i bianco neri, chiudendo il set 28-26. Sabbi (18 punti) e compagni tengno duro, si difendono anche nel quarto ed ultimo set ma c'è poco da fare contro un incisivo Uchikof (28 punti) e un brillante Mattia Rosso (che farà ben 8 punti al servizio e 23 punti). Il set si chiude 21-25. Tabellino Geotec Isernia – Pallavolo Padova 1-3 (21-25, 22-25, 28-26, 21-25). Durata: 1h59 Geotec Isernia: Fiore 2, Turano 5, Valera 4, Sabbi 18, Pambianchi 9, Westphal 15, Giosa 0, Capra 3. Spampinato (L). NE: De Paola, De Caria, Puhar, Beccaro. All. Cannestracci Pallavolo Padova: Koshikawa 10, Rosso 23, Uchikov 28, Burgsthaler 6, Pagni 5. Garghella (L). N.E.De Marchi, Zingaro. All. Montagnani. Note. Durata set: 0.27, 0.32, 0.32, 0.28