Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Geotec Isernia, prima vincente al Pala Fraraccio: 3-2 con il Gela

Condividi su:
Vittoria al cardiopalma per la Geotec Isernia che vince per 3-2 dopo essere stata sempre sotto con i gelesi. Una prova di carattere e soprattutto i primi due punti del campionato 2010/2011. La cronaca della gara: Partenza sotto tono nel primo set per la Geotec Isernia troppo tesa in molti suoi elementi e i parziali di 8-4; 16-8 e 21-14, prima di arrivare al finale di 25-17, per la Eurogroup Gela, confermano la fotografia di questa prima parte della gara. Troppo spesso murata la squadra pentra, che ha subito anche i servizi vincenti dei rivali. Dominatore per numero di punti (5) il verdeoro del Gela Paulo Veloso Pinto. Pieno riscatto per la squadra di casa nel secondo set, dominato a partire dal 9-8 fino al termine (25-18). I parziali 16-12 e 21-14 per la Geotec Isernia confermano la tranquillità dei biancazzurri nella conduzione del set. De Paola e Puhar i migliori marcatori con 4 attacchi vincenti, ma spettacolari anche i punti di Rodman Valera. Sul fronte opposto 5 i punti del brasiliano Veloso. Terzo set che riporta in vantaggio la squadra siciliana per 2-1, con parziali di 4-8;1-16;14-21 prima di arrivare al finale di 16-25. Top scorer: il portoghese Valdir Sequeira per i gelesi (5 punti); il tedesco Dirk Westphal per gli isernini (6 punti). Per la Pallavolo Gela in questo terzo set ogni 1.75 ricezioni 1 punto. Quarto set del “riscatto” per la Geotec Isernia, che parte determinata sin dalle prime azioni e conquista il tie-break con questi parziali: 8-4,16-12, 21-17, per poi arrivare al definitivo 25-21. Top scorer per i biancazzurri è Giulio Sabbi (7 punti); per Gela invece è il binomio Sequeira-Veloso (entrambi 4 punti). Quinto set che vede un inizio più sfavillante per il Gela, che si porta avanti per 5-3. Poi il pareggio a 7-7 su un “fuori” dell’attacco gelese. Poi il vantaggio isernino che si consolida sugli attacchi di Giulio Sabbi per 12-9. Muro vincente su 13-14 della Eurogroup Gela, che cerca di rimanere in partita, ma il punto del 15-13 è Ssu un muro in difesa degli isernini.