Password dimenticata? Recuperala

Volley: arrivata la vittoria per la Cicchetti Isernia

3-2 contro Cassa Rurale Cantù

Condividi su:
ISERNIA - La tanto agognata vittoria è finalmente arrivata. Dopo due ore e ventuno minuti di gioco i bianco azzurri riescono ad avere la meglio sui lombardi e ad ottenere 2 punti. Nel primo set Isernia è concentrata e si porta subito in vantaggio al primo time out tecnino (8-5). Alla ripresa del gioco, gli isernini accelerano grazie ad un mani out di Torcello ed un muro di Cardona su Sala, arrivando sino al 12-6. La diagonale out di Tuominen manda le squadre in panchina per il secondo stop imposto dal regolamento (16-10). Si riprende a lottare nell’ultima fase dell’incontro: Isernia si distrae e Cantù rosicchia qualche punto (21-18). Il muro di De Luca su Tuominen firma il 24-20. E’ un errore degli avversari a chiudere il set (25-20). Nella seconda frazione cala la concentrazione e Cantù ne approfitta con Monguzzi e Sala, che realizzano un minibreak di 3 minibreak di 3 punti, occasione per gli ospiti di arrivare avanti di tre al primo tempo tecnico. Torcello e Fiore provano ad accorciare le distanze, ma invano: Tuominen con due attacchi vincenti e un ace rilancia i suoi (9-13). Due muri di Di Franco riportano Isernia a -1. La Fenice sorpassa, poi con Torcello e, al secondo stop, i pentri sono in vantaggio (16.14). Galliani e Sala riportano Cantù in parità. Monguzzi firma il sorpasso (17-18). Accelerano gli ospiti con Tuominen (18-20). L’attacco di Galliani chiude il set a 23. Nel terzo set va subito a segno Cantù con Galliani. Risponde Di Franco a muro seguito dal fuorimano mancino De Luca per il 4 pari. Poi si assiste ad un nuovo break canturino: a segno Sala e Tuominen, quindi un muro di Gerosa su Torcello che ragala agli ospiti l'ottavo punto. Il turno in battuta di Fiore permette ai pentri di accorciare le distanze (12-13). L'attacco vincente di Sala vale il 13-16. Allunga ulteriormente Cantù (17-21), ma Isernia si fa sotto con Mengozzi e De Luca (22-24). Un errore al servizio regala il parziale agli avversari. L’avvio del quarto parziale è un’altalena di colpi: Cantù vuole chiudere il match, Isernia punta al tie-break. Una veloce di Sesto dà il via al minibreak di tre punti, che porta i suoi al primo stop in vantaggio (8-5). Al rientro sul mondoflex, i bianco azzurri accelerano e doppiano gli avversari (12-6), che si fanno sotto con Ruggeri (18-15). S’impone Fiore (20-16), seguito da Mengozzi (22-18). Il muro di De Luca (migliore in campo con 27 punti e il 60% di positività a rete) porta i suoi a 24. L’errore di Tuominen in battuta chiude il set (25-20). Un De Luca deciso e concentrato guida i suoi nell’ultimo parziale: subito a segno per il 2-0. Sala interrompe il break e porta i suoi in parità. Poi c’è il muro di Pavan su Fiore (2-3), quindi la parallela di Mengozzi (7-9). Prova a fuggire Cantù con Galliani e Sala (9-11). Un Fiore pungente e poi De Luca chiudono l’incontro ai vantaggi (16-14). Finalmente due punti importanti per movimentare la classifica e dare respiro alla compagine pentra. Da domani si torna in palestra per preparare la trasferta di Genova. CICCHETTI ISERNIA 3- 2 CASSA RURALE CANTU’ (-,-,-,-) CICCHETTI ISERNIA: FIORE, POIKELA, SESTO, CARDONA, TORCELLO, SPAMPINATO (L), DI FRANCO, DE LUCA, SIMONE, MENGOZZI, DELLA CORTE, SAITTA. NE DE CARIA (2L), SAITTA, I°ALL.GIANNINI – II°ALL. SACCHINELLI - LE CIFRE: BV - BS– RIC. POS. % (PRF. %) - % ATT. MURI. CASSA RURALE CANTU’: PAVAN, MONGUZZI, BUTTI (2L), SEREGNI, GELASIO, SALA, ROBERTO RUGGERI, KRUMINS, FRIGO, GALLIANI, GEROSA (L), DE SOUSA SEQUEIRA, TUOMINEN, PANIGHINI. ALL. DELLA ROSA – II°ALL. GIANCARLO BARTESGAHI. LE CIFRE: BV - BS – RIC. POS. % (PRF. %) - % ATT. MURI. Arbitri: Cappelletti Eliana - Frapiccini Bruno Note - Durata set: 0.28’ -0.45’-0.33’- 0.27’. tot. 2h13’