Password dimenticata? Recuperala

Serie D, Isernia Fc sconfitta 2 a 0 dalla Jesina

redazione
Condividi su:

Jesina 2-Isernia 0. L'Isernia Fc esce sconfitta per 2 a 0 dal campo di Jesi. La Jesina ha chiuso la partita già nel primo tempo. In rete per  i locali all'ottavo minuto del primo tempo Strappini e al trentaquattresimo Rossini. Nel secondo tempo poi non si sono registrate particolari emozioni anche a causa della pioggia che ha reso difficili le giocate. Da rimarcare che l'Isernia ha giocato la partita con una squadra composta per la maggior parte da under e senza capitan Panico, assente per squalifica. La squadra pentra rimane terz'ultima in classifica con sette punti. Domenica prossima, intanto, è in programma il derby: allo stadio Lancellotta arriverà, infatti, il Bojano. Derby che non sarà l'unico di questo turno per le squadre molisane che militano nel giorne F di serie D in quanto il Termoli affronterà in casa l'Olympia Agnonese.