Password dimenticata? Recuperala

L'Isernia Fc pareggia 1 a 1 in casa contro la Vis Pesaro

redazione
Condividi su:

L'Isernia Fc ha conquistato un punto prezioso contro la più quotata Vis Pesaro al termine di una partita ben giocata dalla squadra di casa. I biancocelesti sono, infatti, scesi in campo con la determinazione giusta e al diciottesimo del primo tempo Panico con un gran goal è riuscito a sbloccare la partita. L'Isernia, nonostante la reazione degli ospiti, è riuscita a chiudersi bene e a mantenere il vantaggio per diversi minuti. Il tutto fino al quindicesimo del secondo tempo quando è stato assegnato un rigore alla Vis Pesaro. Rigore battuto da Chicco per la Vis Pesaro ma che è stato respinto dal portiere dell'Isernia Navarra. Tuttavia, sulla ribatttuta è intervenuto Costantino  che ha siglato il goal del pareggio per gli ospiti. Alla fine, la partita allo stadio Lancellotta di Isernia è terminata sull'1 a 1. L'Isernia ha guadagnato un punto, comunque, utile a muovere la classifica e che fa sicuramente morale in attesa del prossimo incontro del girone F della serie D che vedrà i biancocelesti impegnati in trasferta contro la Jesina.